Статьи
Панель управления

Статьи

Служба трудоустройства сообщает, что безработных становится меньше.


Служба трудоустройства Израиля опубликовала весьма обнадеживающие сведения, которые свидетельствуют о начавшемся выходе Израильской экономики из кризиса.

Согласно этим данным, в октябре этого года в Израиле насчитывалось 208600 безработных – на 0,3% меньше, чем в сентябре. Далее, вот еще сравнение позитивного характера: если в сентябре лишились работы 15716 израильтян, то в октябре – сразу на 15% меньше, 13240.


Впрочем, оснований для излишнего оптимизма пока все же нет, волна увольнений охватывает то одну, то другую отрасль израильского народного хозяйства. Среди потерявших источник заработка в октябре - более 5100 человек в возрасте от 25 до 34 лет.

Как отмечают специалисты Службы трудоустройства, положительный перелом наметился еще в июне 2009-го, тогда впервые за последний год безработных стало меньше, чем месяцем раньше. С тех пор и до октября включительно количество безработных снижалось в среднем на 0,3% в месяц. А до июня количество безработных росло в среднем на 1,6% в месяц в течение последних 13 месяцев.

Искать работу легко


Район 
Город 
Описание оъявления 

Следите за обновлениями

FacebookMySpaceTwitterGoogle BookmarksLinkedinRSS FeedPinterest
Pin It