Статьи
Панель управления

Статьи

Строительные рабочие из Болгарии получат рабочую визу

Болгария и Израиль  подписали соглашение 20 декабря 2011  которе позволит израильским компаниям законно и легально нанимать строительных рабочих из Болгарии.
Согласно заключенному соглашению, рабочих обязаны заранее инструктировать относительно их прав и обязанностей в период пребывания в Израиле.

В иммиграционном управлении Израиля разясняют, что "соглашение было подписано в соответствии с решением правительства №3453 от 10 июля 2011 года, которое разрешает въезд в Израиль строительных рабочих только в рамках двухсторонних соглашений с родными странами рабочих, чтобы таким образом избежать незаконного взимания платежей посредниками".

Также сообщается, что первая группа строителей из Болгарии прибудет в Израиль в самое ближайшее время.

На сегодняшний день, желающие приехать на работу в Израиль, должны оформлять рабочую визу.   Для получения разрешения на работу, израильскому работодателю необходимо подать заявление в Министерство промышленности, торговли и труда Израиля на получение разрешения на работу. Израильскому работодателю необходимо выступить официальным спонсором заявления на получение разрешения на работу в Министерстве промышленности, торговли и труда. Заявление на получение разрешения на работу должно содержать детальное описание предложенной вакансии и детальную информацию о потенциальном иностранном работнике (образовательный уровень, профессиональный опыт, предложенная заработная плата, потенциальное его местожительство в Израиле).

 

Искать работу легко


Район 
Город 
Описание оъявления 

Следите за обновлениями

FacebookMySpaceTwitterGoogle BookmarksLinkedinRSS FeedPinterest
Pin It